Parmigiana di zucchine tonde di Michela Battani


Ingredienti per 4 pezzi:

2 zucchine tonde (200 g)
200 g polpa di pomodoro
250 g mozzarella di bufala
Olio evo
Sale

Tagliare le zucchine a fette spesse.
Salare le fette e cuocerle in microonde a 750 W per 2 minuti per entrambi i lati.

Eliminare l'acqua rilasciata dalle zucchine ed asciugarle con del panno carta e condire con un filo d'olio evo.

Salare la polpa di pomodoro e cuocere in microonde a 750 W per 3 minuti.

Tagliare a fette la mozzarella ed asciugarla con del panno carta.

Prendere una fetta di zucchina, coprirla con un cucchiaino di polpa di pomodoro ed una fettina di mozzarella.
Continuare ad alternare gli ingredienti creando una specie di "torre".
Con queste quantità io ne ho fatte 4.

Mettere le parmigiane in una pirofila e cuocere in forno statico per 20 minuti a 200 gradi.

Servire calde.





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