Keto panettone di Michela Battani



Ingredienti per un panettone di circa 500 g:

280 g farina ketomix pan
70 g eritritolo
2 uova
50 g burro
8 g lievito di birra fresco
80 g latte di mandorle
50 g cioccolato fondente al 90%
10 gocce di dietic
Una decina di mandorle per decorare

Setacciare la farina con un colino a maglie fini per togliere i semi.
Aggiungere l'eritritolo e le uova ed impastare.

Sciogliere il lievito nel latte di mandorle ed unirlo al composto precedente continuando ad impastare.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente ed il cioccolato a pezzettini.

Dolcificare con il dietetic e mettere in uno stampo da panettone da mezzo kg.

Decorare con le mandorle e mettere a
lievitare in forno spento ma con la luce accesa per almeno 8 ore.

Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti.


Commenti

  1. Va bene anche il Ketomix pizza e pane?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Credo di sì... Nel caso l'impasto risulti troppo duro, aggiungere un goccio di acqua

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani