Keto girelle con ketomixpasta di Michela Battani


Ingredienti per 8 pezzi:

4 uova
50 g eritritolo
80 g farina ketomix pasta https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop
15 gocce dietetic
5 g cacao amaro
70 g crema di nocciole (io ho usato quella di DietaMedicale)
50 g cioccolato fondente al 90%

Montare le uova con l'eritritolo.

Incorporare la farina mescolando delicatamente.
Dolcificare con il dietetic e dividere il composto in due.

In uno aggiungere il cacao.

In una teglia da forno rettangolare 30x20 cm mettere il composto SENZA CACAO e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 6/7 minuti.

Sfornare la teglia e ricoprire il pan di Spagna con quello al cacao.
Cuocere un forno per altri 7/8 minuti.

Ricoprire con la crema di nocciole il pan di Spagna ancora caldo dal lato chiaro.

Arrotolarlo su se stesso facendo attenzione a non romperlo.
Ricoprirlo di carta stagnola o carta da forno chiudendo bene i bordi e lasciare in frigorifero per un'ora.

Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria.

Tagliare il rotolo a fette ed immergere nel cioccolato fuso un lato delle fette.
Far indurire il cioccolato mettendo le fette in frigorifero per almeno 15 minuti.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani