Keto mostaccioli napoletani #ketomixpasta di Michela Battani



Ingredienti per 10 pezzi:

250 g farina ketomix pasta ketofoodtherapy
80 g mandorle pelate
50 g eritritolo
15 gocce dietetic
10 g cacao amaro in polvere
Buccia di arancia grattugiata
4 g ammoniaca per dolci
5 g pisto (mix di cannella, noce moscata e Chiodi di garofano e anice stellato)
130 g acqua

Per la glassa:

130 g cioccolato fondente 90%

Frullare finemente le mandorle con un mixer ed aggiungere a tutti gli altri ingredienti secchi.

Mescolare ed aggiungere l'acqua poco a poco ed impastare il tutto.

Far riposare l'impasto per 20 minuti in frigorifero.

Stendere l'impasto con uno spessore di circa 1 cm.

Tagliare con uno stampo per mostraccioli 14 cm x 7 cm e cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti.

Far raffreddare.

Sciogliere il cioccolato nel microonde ed utilizzarlo per ricoprire i biscotti.

Far asciugare i mostraccioli e servire.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani