Muffin con cuore di cocco di Michela Battani




Ingredienti per 12 pezzi:

Per la farcitura al cocco :

200 g ricotta
60 g cocco rapé (grattugiato)
10 gocce di dietetic

Mescolare tutti gli ingredienti e creare con l'impasto 12 palline.
Mettere i frigorifero.

Per i muffin:

200 g farina di mandorle
40 g eritritolo
2 uova
50 g burro
100 g yogurt greco
10 g cacao amaro in polvere
1/2 bustina lievito per dolci

Cin delle fruste elettriche, montare le uova con l'eritritolo creando un composto spumoso.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare il tutto.

Prendere uno stampo da 12 muffin ed inserire dei pirottini di carta.

Mettere un cucchiaio di impasto nei pirottini, inserire in ognuno una pallina di cocco precedentemente preparate e ricoprire con il restante impasto.

Cospargere la superficie dei muffin con del cocco rapé e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.

Far raffreddare e servire.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani