Pasta con panna, funghi e speck


Ingredienti

Per la pasta
ricetta qui https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html

Per il sugo:

100 g panna da cucina
70 g speck a cubetti
70 g funghi misti
Prezzemolo

In una padella antiaderente cuocere per 3/4 minuti lo speck tagliato a cubetti.

Aggiungere successivamente i funghi (io ho usato quelli surgelati per comodità) e cuocere per altri 6/7 minuti.

Per ultimo unite la panna ed il prezzemolo tritato.

Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e farla saltare in padella con il sugo.

Servire calda.

VALORI PER L'INTERA RICETTA PER DUE PERSONE (PASTA+SUGO)


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani