Focaccina veloce di Michela Battani

 



Ingredienti 1 pezzo:


150 g formaggio per pizza (tipo pizzottella)

60 g farina di mandorle 

1 uovo

3 g lievito istantaneo 

Pizzico di sale


Sbattere l'uovo ed aggiungere la farina di mandorle, il sale ed il lievito istantaneo ed impastare.

Far sciogliere la mozzarella nel microonde ed unirla al mix precedentemente.

Mescolare energicamente con una spatola di silicone, poi con le mani precedentemente unte con un filo d'olio.

Creare una pagnotta e cuocerla in forno ventilato a 180 gradi per 15/20 minuti.

Sfornare e far raffreddare.

Commenti

  1. Se non avessi il microonde come potrei fare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi sciogliere la mozzarella a bagnomaria

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani