Ketofluor - farina proteica
Descrizione prodotto
Preparato per Pane, Pizza e Dolci realizzato con un mix di farine ad alto tenore proteico, basso contenuto di carboidrati e dal gusto neutro.
Ingredienti:
Proteine di grano tenero, farina di soia, tritello di soia, semi di lino giallo, farina integrale di farro, fibra di mele, crusca di grano tenero, pasta acida essiccata di farro integrale, sale, estratto di malto d’orzo, spezie. Allergeni: il prodotto può contenere derivati da cereali, soia, frutta in guscio, arachidi, sesamo e loro derivati.
Proteine di grano tenero, farina di soia, tritello di soia, semi di lino giallo, farina integrale di farro, fibra di mele, crusca di grano tenero, pasta acida essiccata di farro integrale, sale, estratto di malto d’orzo, spezie. Allergeni: il prodotto può contenere derivati da cereali, soia, frutta in guscio, arachidi, sesamo e loro derivati.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI | 100 GR |
---|---|
Volore Energetico | 285 Kcal – 1184 Kj |
Grassi | 16,8 gr |
di Cui Saturi | 2,2 gr |
Carboidrati | 6,1 gr |
di cui Zuccheri | 2,4 gr |
Fibre | 11,8 gr |
Proteine | 20,0 gr |
Sale | 1,48 gr |
Buongiorno ho iniziato la dedite cheto genica poco più di una settimana fa.. Utilizzando il ketoneural protein. Ieri ho acquistato la keto flour e volevo chiedere se quest ultima può sostituire l utilizzo della polvere. Ad esempio la mattina sciolgo un misurino di polvere nel latte di soia o nello yogurt greco, posso ad esempio sostituirla con dei biscotti preparati con la suddetta farina? O ad esempio a pranzo o a cena anziché sciogliere un misurino nell acqua accompagnato da verdure posso preparare una focaccina da sostituire sempre alla polvere?
RispondiEliminaGrazie
Claudia
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina