Keto pane (cottura in forno) di Michela Battani




Ingredienti:

500 g farina ketomix pan (https://www.ketofoodtherapy.com/it/ )
200 g acqua fredda
10 g sale fine
15 g lievito di birra fresco oppure una bustina di lievito secco

Impastare tutti gli ingredienti a mano o con un'impastatrice per almeno 20 minuti.

Formare una pagnotta o più panini e farli lievitare un forno spento ma con la luce accesa per 3 ore.

Terminato il tempo di lievitazione  cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 35/40 minuti.
In caso abbiate creato i panini, ridurre il tempo di cottura di 5/10 minuti.

Far raffreddare. 

Ps il pane resta morbido per 3/4 giorni oppure lo si può congelare.




 

Seguendo questa ricetta, potete fare anche le focaccine


Commenti

  1. Ciao, complimenti, i nutrienti sono x 100 gr ? O totale ?

    RispondiElimina
  2. Si può sostituire la ketomix con altre farine? Grazie.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. In questa ricetta no. Tutti gli ingredienti sono dosati per la ketomix

      Elimina
  3. Non si può sostituire nemmeno con la farina ketoflour? Perché io posso utilizzare solo questa.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se cerchi nel blog, trovi la ricetta del pane fatto con la ketofluor

      Elimina
  4. Tata, sono questi i panini che mi hai regalato?

    RispondiElimina
  5. Fatti diverse volte sono super, grazue Michela!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani