Pizza con #ketomixpizzaepane @DietaMedicale di Michela Battani



Ingredienti per una pizza cm 20 di diametro:

100 g ketomix pizza e pane

10 g olio evo

5 g sale fino

10 g lievito di birra secco

40 g acqua


Per la farcitura:

50 g polpa di pomodoro

Sale

Origano

40 g mozzarella per pizze (tipo pizzottella)


Impastare tutti gli ingredienti e stendere l'impasto a forma di disco (circa cm 20 di diametro).

Lasciar lievitare in forno spento con la luce accesa per almeno due ore. 

Cuocere la base della pizza nel forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti.

Mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e origano e cuocere nel microonde a massima temperatura per 3 minuti.

Cospargere la base della pizza con la polpa di pomodoro e continuare la cottura per altri 10 minuti in forno statico a 180 gradi.

Cospargere con la mozzarella e cuocere in forno per altri 5 minuti.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani