Biscotti morbidi al burro di Michela Battani

 


Ingredienti per 20 pezzi:

200 g farina di mandorle 

30 g eritritolo 

100 g burro

2 uova

1 bacca di vaniglia


Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve quest'ultimi e metterli da parte.

Incidere con un coltello la bacca di vaniglia ed estrarre i semi.

Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungerlo agli altri ingredienti (esclusi gli albumi).

Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti, aggiungere delicatamente gli albumi precedentemente montati a neve.

Far riposare il composto in frigorifero per mezz'ora.

Terminato il tempo di riposo, utilizzare una sac a poche per creare i biscotti su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.

Sfornare e far raffreddare prima di servire.




Commenti

  1. Sono 11.1 g di carboidrati per tutta la ricetta?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Esatto, da dividere tra il numero di biscotti che ti escono (nel mio caso 20 pezzi)

      Elimina
  2. Fatti settimana scorsa….ottimi grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono contenta che ti siano piaciuti 🥰

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani