Biscotti morbidi al burro di Michela Battani
Ingredienti per 20 pezzi:
200 g farina di mandorle
30 g eritritolo
100 g burro
2 uova
1 bacca di vaniglia
Separare i tuorli dagli albumi e montare a neve quest'ultimi e metterli da parte.
Incidere con un coltello la bacca di vaniglia ed estrarre i semi.
Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungerlo agli altri ingredienti (esclusi gli albumi).
Dopo aver amalgamato bene gli ingredienti, aggiungere delicatamente gli albumi precedentemente montati a neve.
Far riposare il composto in frigorifero per mezz'ora.
Terminato il tempo di riposo, utilizzare una sac a poche per creare i biscotti su una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 10 minuti.
Sfornare e far raffreddare prima di servire.
Sono 11.1 g di carboidrati per tutta la ricetta?
RispondiEliminaEsatto, da dividere tra il numero di biscotti che ti escono (nel mio caso 20 pezzi)
EliminaFatti settimana scorsa….ottimi grazie
RispondiEliminaSono contenta che ti siano piaciuti 🥰
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