Focaccine veloci in padella di Michela Battani
Ingredienti per 6 pezzi
200 g farina di mandorle
4 g lievito istantaneo per salati
10 g sale fino
10 g olio evo
150 g acqua fredda
Sciogliere il lievito nell'acqua ed unire agli altri ingredienti.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo (in caso risultasse troppo duro, aggiungere ancora un pò di acqua)
Far scaldare molto bene una padella antiaderente e con l'aiuto di un cucchiaio, creare le focaccine.
Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 4/5 minuti.
Far raffreddare e servire.
Ps potete fare anche la versione dolce, aggiungendo dell'eritritolo al posto del sale.
Sto provando a farle con la keto flour, ho aggiunto più acqua, speriamo bene!!!! 😘 😘 😘
RispondiEliminaC'è la.ricetta sul blog con la ketofluor! Però con l'aggiunta di acqua in più, dovrebbero venirti anche con questa ricetta 😊
Elimina