Focaccine veloci in padella di Michela Battani

 


Ingredienti per 6 pezzi

200 g farina di mandorle 

4 g lievito istantaneo per salati 

10 g sale fino

10 g olio evo

150 g acqua fredda


Sciogliere il lievito nell'acqua ed unire agli altri ingredienti.

Mescolare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo (in caso risultasse troppo duro, aggiungere ancora un pò di acqua)

Far scaldare molto bene una padella antiaderente e con l'aiuto di un cucchiaio, creare le focaccine.

Coprire con un coperchio e cuocere a fuoco basso per 4/5 minuti.

Far raffreddare e servire.

Ps potete fare anche la versione dolce, aggiungendo dell'eritritolo al posto del sale. 




Commenti

  1. Sto provando a farle con la keto flour, ho aggiunto più acqua, speriamo bene!!!! 😘 😘 😘

    RispondiElimina
    Risposte
    1. C'è la.ricetta sul blog con la ketofluor! Però con l'aggiunta di acqua in più, dovrebbero venirti anche con questa ricetta 😊

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani