Biscotti al parmigiano di Michela Battani

 


Ingredienti per 8 pezzi:

200 g mandorle pelate

100 g parmigiano grattugiato 

1 uovo

Pepe

10 g semi di chia (opzionali per decorare)


Feullare le mandorle molto finemente in un mixer.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti (tranne i semi di chia) ed impastare.

Formare i biscotti con un tagliabiscotti o coppapasta, decorare coi semi di chia ed infornare a 180 gradi per 15 minuti in modalità ventilato.

Far raffreddare e servire.




Commenti

  1. Perdonami per l'ignoranza ma le tue ricette per quante persone sono?🙄🙄🙄🙄

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Essendo ricette da inserire in una dieta chetogenica, Dipende dal calcolo dei propri macro giornalieri.

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani