Biscotti alla Philadelphia di Michela Battani

 


Ingredienti per 16 biscotti:

200 g farina di mandorle 

140 g formaggio spalmabile (io ho usato la Philadelphia)

40 g eritritolo 

1 uovo

Mescolare tutti gli ingredienti. Si otterrà un impasto molto appiccicoso pertanto per creare i biscotti, creare delle palline con le mani bagnondole ogni volta.

Schiacciare le palline di impasto dando la forma di biscotto.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare e servire.





Commenti

  1. Ciao non riesco più a trovare la ricetta con semi di chia farina di mandorle e formaggio grattugiato

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sono questi?
      https://chetochefmiky.blogspot.com/2022/01/biscotti-salati-al-philadelphia-di.html

      Elimina
    2. Devi cercare "biscotti salati al Philadelphia"

      Elimina
  2. È possibile avere la tabella dei lipidi carboidrati e proteine della ricetta? Grz

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, ho messo ora la tabella nutrizionale a calce della ricetta. Me ne ero dimenticata 😅

      Elimina
  3. Si può usare la ricotta?

    RispondiElimina
  4. La tabella dei nutrienti è sul totale degli ingredienti o su 100g di prodotto finito?

    RispondiElimina
  5. Le tabelle nutrizionali riguardano sempre tutta la quantità degli ingredienti

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani