Sformato di zucchine di Michela Battani

 


Ingredienti per una porzione:

200 g di zucchine

30 g (1 fetta) prosciutto cotto

40 g emmental 

30 g parmigiano grattugiato 

Sale qb

Olio evo

1 spicchio di aglio


Lavare e tagliare a rondelle le zucchine.

Cuocerle per 10 minuti in una padella antiaderente con olio evo e lo spicchio d'aglio ed un pizzico di sale.

Togliere l'aglio e far raffreddare.

Mettere metà quantità di zucchine in una piccola pirofila, ricoprire con il formaggio tagliato a dadini e la fetta di prosciutto cotto. Mettere il resto delle zucchine e spolverare la superficie con il parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 10 minuti.

Servire caldo.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani