Muffin alle zucchine di Michela Battani

 



Ingredienti per 12 pezzi:

200 g zucchine
20 g parmigiano grattugiato 
70 g provolone (o altro formaggio filante) tagliato a cubetti
200 g farina di mandorle
2 uova
7,5 g (1 bustina) lievito istantaneo 
Sale, pepe qb

Grattugiare le zucchine e passarle per due minuti nel microonde alla max temperatura. "Strizzarle" dall'acqua che hanno prodotto e farle raffreddare.

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida ed aggiungerlo alla farina di mandorle.

Sbattere le uova con una forchetta prima di unirle al mix di farina di mandorle e lievito.

Unire tutti gli altri ingredienti e mescolare. 

Dividere l'impasto in 12 stampini da muffin rivestiti da pirottini di carta e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.

Servire sia caldi che freddi.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani