Pizza con #ketomixpizzaepane @DietaMedicale di Michela Battani
Ingredienti per una pizza cm 20 di diametro:
100 g ketomix pizza e pane kft
10 g olio evo
5 g sale fino
10 g lievito di birra fresco
40 g acqua
Per la farcitura:
50 g polpa di pomodoro
Sale
Origano
40 g mozzarella per pizze (tipo pizzottella)
Impastare tutti gli ingredienti e stendere l'impasto a forma di disco (circa cm 20 di diametro).
Lasciar lievitare in forno spento con la luce accesa per almeno due ore.
Cuocere la base della pizza nel forno ventilato a 200 gradi per 15 minuti.
Mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale e origano e cuocere nel microonde a massima temperatura per 3 minuti.
Cospargere la base della pizza con la polpa di pomodoro e continuare la cottura per altri 10 minuti in forno statico a 180 gradi.
Cospargere con la mozzarella e cuocere in forno per altri 5 minuti.
Si può usare anche il lievito madre keto??? Devo necessariamente impastare con planetaria o posso fare anche amano???. Linda
RispondiEliminaCiao, hai un risultato migliore con il lievito secco. Puoi impastare anche a mano ma l'importante è che impasti per molto tempo per ottenere un impasto elastico
EliminaGrazie .linda
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