Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani




Ingredienti:

200 g Philadelphia
100 g cioccolato fondente 90%
50 g eritritolo
4 uova
5 gocce tic
Proteine ketoneural fdl (www.medi-diet.it)

Montate i tuorli con il Philadelphia, eritritolo e tic.

Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria ed aggiungerlo al composto precedente.

Aggiungere gli albumi montati a neve.

Mettere l'impasto in una tortiera di 20 cm foderata di carta da forno.

Riempire la placca da forno di acqua e cuocere a bagnomaria la torta per 15 minuti a 180 gradi, poi abbassare a 170 gradi per altri 15 minuti.
Lasciar raffreddare la torta nel forno spento con lo sportello leggermente aperto.
Utilizzare la funzione di forno statico.

Spolverizzare con le proteine al fdl, la superficie della torta non appena raffreddata.

Video tutorial
https://m.youtube.com/watch?feature=share&v=Rh24AXHnGRU


Commenti

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  2. Ciao potrei gentilmente sapere i valori nutrizionali per 100gr di dolce? Grazie mille

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    1. Ciao! Ho aggiunto i valori nutrizionali nella ricetta

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  3. Ciao Michela, ma i valori nutrizionali che hai messo sono per 100 gr di torta?

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  4. ciao! quanti grammi di proteine si usano in questa ricetta?
    grazie mille!

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    1. La quantità è irrisoria perché le ho usate solo per spolverizzare la superficie della torta (tipo Zucchero a velo). Puoi anche non metterle

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  5. UOVA ERITRITOLO E PHILADELPHIA VANNO MONTATI TUTTI CONTEMPORANEAMENTE O INVECE SI MONTANO PRIMA UOVA ED ERITRITOLO COME IN UN PAN DI SPAGNA E POI SI AGGIUNGE PHILADELPHIA? GRAZIE ANTICIPATAMENTE

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  6. Fatta ieri. Mi è venuta bassissima. Da che può dipendere?

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    1. Hai montato bene gli albumi? Hai usato una tortiera da 20 cm come da ricetta?

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