Biscotti con Philadelphia di Michela Battani



Ingredienti per 14 biscotti:

100 g burro a temperatura ambiente
30 g eritritolo
1 tuorlo
100 g Philadelphia
200 g farina ketomix pasta
15 gocce dietetic
4 g lievito per dolci

Montare con delle fruste elettriche, il burro con l'eritritolo.
Quando si sarà creata una crema bella liscia, aggiungere il tuorlo e il formaggio Philadelphia continuando a montare.

Unire la farina setacciata, il lievito e le gocce di dietetic mescolando il tutto.

Formare 14 palline con l'impasto ed adagiarle su di una placca rivestita con carta da forno.
Fare questa operazione avendo cura di tenere sempre le mani bagnate con un po' di acqua, in quanto l'impasto è molto appiccicoso.

Sempre con le mani umide, schiacciare le palline dando loro la forma di biscotti.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20/25 minuti.

Far raffreddare prima di servire.


Commenti

  1. Michela , gentilmente mi puoi dire come posso sostituire la farina ketomix pasta? farina di mandorle? o cocco?
    grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Puoi utilizzare la.farina di mandorle, però diminuisci il burro a 50 grammi

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani