Muffin salati alle zucchine #mixproteico Dietamedicale di Michela Battani


Ingredienti per 12 pezzi:

300 g mix proteico DietaMedicale
180 g acqua
10 g sale fino
15 g olio Evo
8 g lievito istantaneo per salati
200 g zucchine
Olio evo q.b.
Sale fino q.b.

Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
Cuocerle per 10 minuti, in una padella con un filo d'olio evo ed un pizzico di sale.
Far raffreddare.

Sciogliere il lievito in acqua ed unire a tutti gli altri ingredienti.
Impastare ed aggiungere le zucchine precedentemente preparate.

Dividere l'impasto in 12 stampini da muffin e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 30 minuti.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani