Keto pizza #mixproteico #ketomixpan di Michela Battani
Ingredienti:
100 g ketomix pan DietaMedicale
150 g mix proteico DietaMedicale
5 g lievito di birra secco
150 ml acqua fredda
8 g sale fino
15 g olio evo
120 g Polpa di pomodoro
40 g mozzarella (tipo pizzottella)
Origano
Aggiungere tutti gli ingredienti ed impastare per almeno 20 minuti.
Stendere l'impasto in una teglia e far lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per 90 minuti.
Trascorso il tempo di lievitatura, cuocere la base in forno statico per 15 minuti a 180 gradi.
Mettere la polpa di pomodoro con l'aggiunta dell'origano e continuare la cottura per altri 20 minuti.
Infine aggiungere la mozzarella e cuocere per altri 5/10 minuti.
Sfornare e servire calda.
Commenti
Posta un commento