Pasta alla boscaiola di Michela Battani


Ingredienti :


Per la pasta 
Ricetta qui

https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html

Per il sugo:

100 g funghi porcini
100 g polpa di pomodoro
50 g panna da cucina
Sale
Prezzemolo 
40 g Olio evo 
2 Spicchi d'aglio

In una padella Scaldare un filo di olio evo ed aggiungete lo spicchio d'aglio ed i funghi tagliati a pezzettini.

Far cuocere per 10/12 minuti ed aggiungere il prezzemolo tritato.

In una padella far Scaldare un filo d'olio evo e far soffriggere uno spicchio d'aglio.
Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti.

Unire la panna ed i funghi alla polpa di pomodoro.

Scolare la pasta ed condirla con il sugo. 

Servire calda. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani