Pasta alla boscaiola di Michela Battani


Ingredienti :


Per la pasta 
Ricetta qui

https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html

Per il sugo:

100 g funghi porcini
100 g polpa di pomodoro
50 g panna da cucina
Sale
Prezzemolo 
40 g Olio evo 
2 Spicchi d'aglio

In una padella Scaldare un filo di olio evo ed aggiungete lo spicchio d'aglio ed i funghi tagliati a pezzettini.

Far cuocere per 10/12 minuti ed aggiungere il prezzemolo tritato.

In una padella far Scaldare un filo d'olio evo e far soffriggere uno spicchio d'aglio.
Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti.

Unire la panna ed i funghi alla polpa di pomodoro.

Scolare la pasta ed condirla con il sugo. 

Servire calda. 

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta al mascarpone di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani