Pasta alla boscaiola di Michela Battani
Ingredienti :
Per la pasta
Ricetta qui
https://chetochefmiky.blogspot.com/2018/10/keto-pasta-di-michela-battani.html
Per il sugo:
100 g funghi porcini
100 g polpa di pomodoro
50 g panna da cucina
Sale
Prezzemolo
40 g Olio evo
2 Spicchi d'aglio
In una padella Scaldare un filo di olio evo ed aggiungete lo spicchio d'aglio ed i funghi tagliati a pezzettini.
Far cuocere per 10/12 minuti ed aggiungere il prezzemolo tritato.
In una padella far Scaldare un filo d'olio evo e far soffriggere uno spicchio d'aglio.
Aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti.
Unire la panna ed i funghi alla polpa di pomodoro.
Scolare la pasta ed condirla con il sugo.
Servire calda.
Commenti
Posta un commento