Quiche al radicchio #farinaSpiga di Michela Battani

 


Ingredienti per una teglia cm 16 di diametro:


Per la pasta brisee 

130 g preparato per pane low carb Spiga (www.spigahome.it)

1 uovo

50 g burro a temperatura ambiente

Impastare tutti gli ingredienti. 

In una teglia rotonda dal diametro di 16 cm, creare con l'impasto una base ed un bordo di circa 3 centimetri.

Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti. 


Per il ripieno:

100 g radicchio rosso

Olio evo

1 uovo 

20 g parmigiano grattugiato 

100 g panna da cucina

100 g yogurt greco 

Sale e pepe q.b.


Tagliare a striscioline il radicchio e cuocerlo per un paio di minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio evo. 

Far raffreddare.

Quando il radicchio si sarà raffreddato, mescolare a tutti gli altri ingredienti.

Aggiungere un pizzico di sale e pepe e mettere il composto nella base di pasta brisee.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti.

Servire calda.





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