Quiche al radicchio #farinaSpiga di Michela Battani
Ingredienti per una teglia cm 16 di diametro:
Per la pasta brisee
130 g preparato per pane low carb Spiga (www.spigahome.it)
1 uovo
50 g burro a temperatura ambiente
Impastare tutti gli ingredienti.
In una teglia rotonda dal diametro di 16 cm, creare con l'impasto una base ed un bordo di circa 3 centimetri.
Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 10 minuti.
Per il ripieno:
100 g radicchio rosso
Olio evo
1 uovo
20 g parmigiano grattugiato
100 g panna da cucina
100 g yogurt greco
Sale e pepe q.b.
Tagliare a striscioline il radicchio e cuocerlo per un paio di minuti in una padella antiaderente con un filo d'olio evo.
Far raffreddare.
Quando il radicchio si sarà raffreddato, mescolare a tutti gli altri ingredienti.
Aggiungere un pizzico di sale e pepe e mettere il composto nella base di pasta brisee.
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 25/30 minuti.
Servire calda.
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