Polpette agli spinaci di Michela Battani
Ingredienti per 10 pezzi:
200 g spinaci surgelati
30 g parmigiano grattugiato
20 + 40 g pan grattato low carb (io ho usato quello di kft)
1 uovo intero
1 tuorlo
Sale, pepe
Noce moscata
Cuocere per 10 minuti gli spinaci surgelati in.acqua bollente salata.
Scolarli e strizzarli per far uscire l'acqua in eccesso; farli raffreddare e tritateli finemente con una mezzaluna o un coltello.
In una ciotola mettere gli spinaci, l'uovo intero, il tuorlo, 20 g di pan grattato, il parmigiano, un pizzicolo di sale e pepe e una grattuggiata di noce moscata.
Mescolare il tutto e con l'impasto creare 10 palline che andranno impanate con il restante pan grattato.
Cuocere le polpette in forno statico a 200 gradi per 15 minuti.
Servire calde.
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