Panino al microonde con farina Spiga di Michela Battani

 


Ingredienti per 1 panino:


100 g preparato per pane Spiga (https://spigahome.it/prodotto/low-carb-preparato-pane/)

40 g acqua tiepida

2 g lievito istantaneo per salati


Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungere agli agli ingredienti.

Impastare, creare il panino e cuocere in microonde per 3/4 minuti a 750 Watt

Commenti

  1. Salve, avrei bisogno di un consiglio,dopo un'estenuante ricerca ,ho trovato i preparati a me congeniali ,e praticamente ,proprio il KETOMIX PANPIZZA e il preparato SPIGAHOME ,vorrei sapere se posso miscelarli in modo da avere dei panini 'integrali' ,senza causare danni ,GRAZIE

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    1. Ciao! si possono sicuramente mescolare, ma io non l'ho mai fatto... Bisognerebbe provare tenendo conto che la farina Spiga necessita di molta più acqua rispetto alla ketomix

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    2. Salve Michela, mi sto trovando molto bene con il Ketomix panpizza , x questo mese ho ordinato 8 conf più il pangrattato
      Posso farci i crackers? O è più adatto un altro preparato ? Per via della lievitazione dico
      Vorrei provare il preparato x la pasta , anche se sulla pasta avrei preferito qualcosa di già pronto
      A tale proposito ho trovato sul mercato una pasta ad indice glicemico basso
      Che mi offre di scegliere tra la versione proteica carboidrati di numero inferiore ma indice glicemico 48
      L’altra versione ha più carbo ma indice glicemico 23 , cosa è più adatta ?
      In tutto ciò una marca di pasta buona davvero c’è, è più difficile da trovare
      Aspetto tue delucidazioni
      Grazie e scusa la lungaggine

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    3. Ciao! Per i crackers, ti consiglio la ketomixpan, perché la ketomixpizzaepane si sbriciola. Per quanto riguarda la pasta già pronta, scegli sempre quella con meno carboidrati e controlla anche la lista degli ingredienti. Però Fai attenzione, perché i prodotti a basso indice glicemico solitamente non sono adatti ad una keto

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  2. Michela Buon pomeriggio , questo mese ho acquistato anche Ketomix pasta xché devo provare a fare la tua ricetta x la besciamella
    E alcuni dolci ( ho scaricato eBook sul sito) so che rompo ma sto aggiustando il tiro
    E ho bisogno dei tuoi consigli: intanto mi riesce ‘difficile’ la lievitazione pur rispettando le indicazioni
    Poi ho provato a miscelare ketomix e Spigahome e la lievitazione NON è nemmeno iniziata
    Ma il quesito principale a cui gradirei mi dessi qualche ‘rimedio’ e’il seguente : perché le misceleketo ( ne ho provate diverse comprese la REVOLUTION 3 molto costosa) sono AMARE ???
    Come posso ovviare ?
    Sono io che sbaglio qualcosa ?
    GRAZIE

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    1. Ciao! Se mescoli diversi tipi di farina, bisogna fare delle prove per trovare le quantità giuste tra i vari ingredienti e i tempi di lievitazione adatti (bisogna fare prove su prove 😅). Per quanto riguarda la ketomix, usi il lievito di birra secco? Perché con quello fresco la lievitazione è più difficile

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  3. SECCO , comunque questa non la sapevo ,anzi pensavo il contrario
    GRAZIE

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