Torta Philadelphia di Michela Battani

 




Ingredienti per una torta da cm 20 di diametro:

200 g farina di mandorle 
100 g burro
150 Philadelphia 
30 g eritritolo 
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
20 g cioccolato fondente al 90% (per decorare)

In una planetaria mettere il burro a temperatura ambiente e l'eritritolo ed impastare.

Unire tutti gli altri ingredienti ed impastare.

Trasferire l'impasto in una tortiera da 20 cm di diametro e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare la torta all'interno del forno cono sportello aperto e trasferirla nel frigorifero per farla rassodare.

Prima di servire la torta, l'ho decorata con 20 g di cioccolato fondente al 90% fuso.






Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani