Ciambella mascarpone, mandorle e #ketomixpasta di Michela Battani



Ingredienti per una ciambella cm 22:

250 g farina ketomix pasta (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop
100 g farina di mandorle
250 g mascarpone
80 g latte di Mandorle
50 g burro
50 g mandorle a fettine
8 g lievito per dolci
50 g eritritolo
3 uova
10 gocce dietetic

In un mixer mettete il burro a temperatura ambiente, il mascarpone, il latte di mandorle e le gocce di dietetic e frullare fino ad ottenere una crema.

Montare le uova e l'eritritolo con delle fruste elettriche fino ad ottenere un composto spumoso.

Unire la crema di mascarpone al composto di uova mescolando delicatamente.

Unire poco per volta la farina ed il lievito setacciandoli e mescolando delicatamente.

Aggiungere la farina di mandorle e nel caso il composto fosse troppo duro, mettere un goccio di acqua fredda.

Mettere l'impasto in una tortiera da ciambella da cm 22 di diametro.
Cospargere la superficie con le mandorle a fettine e cuocere in forno statico per 35/40 minuti a 180 gradi.

Far raffreddare la torta prima di servire.


Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani