Cheesecake alla stracciatella di Michela Battani
Ingredienti per una torta da 20 cm di diametro:
Per la base
200 g mandorle
50 g burro
Con un mixer frullare le mandorle grossolanamente.
Unirle al burro fuso e mescolare il tutto.
Prendere una tortiera da 20 cm di diametro e foderarla con la carta da forno.
Mettere il mix di mandorle e burro sul fondo della tortiera schiacciandolo bene.
Mettere in frigorifero.
Per la crema
250 g mascarpone
200 g Philadelphia
10 gocce dietetic
2 fogli colla di pesce
40 ml acqua
40 g cioccolato fondente al 90%
Scaldare l'acqua ed sciogliere la colla di pesce precedentemente a mollata in acqua fredda.
Montare con delle fruste elettriche il mascarpone, la Philadelphia e il dietetic.
Unite il cioccolato tagliato a pezzettini e l'acqua in cui è stata sciolta la colla di pesce.
Mescolare il tutto.
Riprendere la base di mandorle e ricoprirla con la crema.
Mettere in frigorifero per almeno due ore prima di servire.
Conservare in frigorifero.
Ma i valori nutrizionali a che porzione sono riferiti?
RispondiEliminaAll'intera torta
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