Quiche al prosciutto di Michela Battani
Ingredienti
Per la pasta brisee:
250 g farina di mandorle
40 g burro a temperatura ambiente
Impastare entrambi gli ingredienti e lasciare l'impasto in frigorifero per 20 minuti a far rassodare.
Stendere l'impasto in una teglia rettangolare da cm 10x30 e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 10 minuti
Per il ripieno:
200 g panna da cucina
40 g prosciutto crudo
30 g parmigiano grattugiato
2 uova
Sale e pepe
Tagliare il prosciutto a striscioline e mescolarlo agli altri ingredienti
Versare il composto nella base precedentemente preparata e cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Servire calda.
Ma i valori nutrizionali di questo piatto come di altri, sono riferiti ad una porzione o a 100 gr come dovrebbe essere nella norma ? Anche perchè una porzione non è un quantitativo preciso......
RispondiEliminaI valori si riferiscono all'intera ricetta da dividere in base alle porzioni che decidi di fare
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