Polpette di zucchine di Michela Battani






Ingredienti per 9 polpette:

200 g zucchine
20 g parmigiano grattugiato
1 uovo
40 + 20 g pane low carb grattugiato
Sale, pepe

Tagliare le zucchine a fiammifero, salarle e cuocerle nel microonde per un paio di minuti. 

Farle raffreddare e "strizzarle" dall'acqua in eccesso. 

Sbattere l'uovo con una forchetta ed unire le zucchine, il parmigiano, 20 g di pane grattugiato low carb, sale e pepe. 

Mescolare il tutto e creare 9 palline con l'impasto. 

Impanare le polpette con i restanti 40 g di pane grattugiato low carb e cuocerle in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti. 

Servire calde. 





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani