Funghi portobello alla pizza di Michela Battani
Ingredienti
250 g funghi portobello
140 g polpa di pomodoro
50 g mozzarella
30 g olio evo
1/2 spicchio d'aglio
Sale fino qb
Origano qb
Togliere i gambi da ogni fungo e disporre le capppelle su un foglio di carta da forno.
Tagliare a pezzettini l'aglio ed aggiungerlo all'olio.
Mettere un pizzico di sale e mescolare.
Spennellare i funghi con l'olio aromatizzato e cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 10 minuti.
Nel frattempo salare la polpa di pomodoro ed unire l'origano secco.
Trascorsi i 10 minuti di cottura, ricoprire ogni fungo con la polpa di pomodoro e rimettere in forno per altri 5 minuti.
Tagliare la mozzarella a dadini e metterla sui funghi a fine cottura.
Lasciare in forno fino a quando il formaggio non si sarà fuso (circa 4/5 minuti).
Servire caldi.
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