Funghi portobello alla pizza di Michela Battani

 


Ingredienti 

250 g funghi portobello

140 g polpa di pomodoro 

50 g mozzarella 

30 g olio evo

1/2 spicchio d'aglio 

Sale fino qb

Origano qb


Togliere i gambi da ogni fungo e disporre le capppelle su un foglio di carta da forno.

Tagliare a pezzettini l'aglio ed aggiungerlo all'olio.

Mettere un pizzico di sale e mescolare.

Spennellare i funghi con l'olio aromatizzato e cuocere in forno ventilato a 170 gradi per 10 minuti.

Nel frattempo salare la polpa di pomodoro ed unire l'origano secco.

Trascorsi i 10 minuti di cottura, ricoprire ogni fungo con la polpa di pomodoro e rimettere in forno per altri 5 minuti.

Tagliare la mozzarella a dadini e metterla sui funghi a fine cottura.

Lasciare in forno fino a quando il formaggio non si sarà fuso (circa 4/5 minuti).

Servire caldi.





Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani