Muffin al burro di arachidi al microonde di Michela Battani

 


Ingredienti per 2 pezzi:

50 g farina di mandorle 

1 albume

30 g burro di arachidi

10 gocce di dietetic 


Mescolare tutti gli ingredienti (l'albume non va montato) e dividere in due stampini in silicone da muffin.

N.B. Se l'impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungere un goccio di acqua.

Cuocere in microonde per 1 minuto e mezzo a 900 W.

Ho decorato la superficie dei muffin con del cioccolato fuso.




Commenti

  1. Ciao Miky, secondo te posso usare l’eritritolo a velo anziché il Tic? Grazie !

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao, sì puoi usarlo tranquillamente. Circa 20 gr

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani