Brownie di Michela Battani


Ingredienti per 8 pezzi:

100 g cioccolato fondente al 90%
70 g burro
30 g eritritolo
50 g ketomix pasta (https://www.ketofoodtherapy.com/it/111-shop
4 uova
130 g Philadelphia
30 g eritritolo

Sciogliere il cioccolato ed il burro nel microonde o a bagnomaria.

Aggiungere 3 uova (uno per volta) mescolando bene.
Unire poco per volta l'eritritolo e la farina mescolando il tutto.

Montare la Philadelphia con l'eritritolo e un uovo e mettete da parte.

Rivestire con la carta da forno una teglia quadrata 20x20 cm e riempirla con il composto al cioccolato.
Ricoprire con la crema di Philadelphia e con un cucchiaino mescolare i due composti in modo da creare delle striature.

Cuocere in forno ventilato a 160 gradi per 30 minuti.

Far raffreddare e servire.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani