Keto pizza con #mixproteico @dietamedicale di Michela Battani



Ingredienti:

150 g (1 confezione) mix proteico DietaMedicale
3 g sale fino
5 g Olio evo
70 g acqua fredda
5 g lievito istantaneo per salati

Per la farcitura:

70 g polpa pomodoro
Sale fino
Origano secco
40 g mozzarella per pizza (tipo pizzottella)

Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungere a tutti gli altri ingredienti.

Impastare il tutto e stendere l'impasto in una teglia quadrata 18x18 cm.

Cuocere la base della pizza in forno ventilato per 15 minuti a 200 gradi e sfornare.

Aggiungere un pizzico di sale ed origano allla polpa di pomodoro e cuocere in microonde per 1 minuto e mezzo a 750 W.

Cospargere la base della pizza con la polpa di pomodoro ed aggiungere la mozzarella grattugiata.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per altri 15 minuti.

Servire calda.


Commenti

  1. Perdonami dove trovo il mix proteico ??

    RispondiElimina
  2. Michela per fare la pizza per una persona quanta farina devo usare?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Considera che questa l'ho mangiata tutta... Con queste quantità esce piccolina

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani