Barrette allo yogurt greco di Michela Battani


Ingredienti per 10 pezzi


300 g mandorle pelate
100 g burro
450 g yogurt greco
10 gocce dietetic
40 g lamponi

Con un mixer frullare le mandorle grossolanamente ed unirle al burro fuso.

Mescolare il tutto e creare due basi compatte in due teglie rettangolari cm 9x28.

Mettere in freezer per mezz'ora.

Mescolare lo yogurt con il dietetic e spalmarlo sulle basi di mandorle.

Cospargere la superficie con i lamponi.

Mettere in freezer per almeno un'ora prima di servire.


Commenti

  1. Ciao, scusa l'ingnoranza ma che funzione ha la ratio nella tabella dei valori nutrizionali? Grazie mille

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani