Mug cake salata di Michela Battani

 




Ingredienti per 1 mug cake:

40 g pane low carb

50 g polpa di pomodoro

1 uovo

30 g parmigiano grattugiato 

Sale, pepe

Origano


Sbattere l'uovo con una forchetta, mettere un pizzico di sale e pepe.

tagliate il pane a cubetti ed immergerlo nell'uovo. Lasciar riposare finché il pane non abbia assorbito tutto l'uovo.

Aggiungere alla polpa di pomodoro l'origano ed un pizzico di sale.

Trasferire il pane in una tazza mug, ricoprirlo con la polpa di pomodoro e spolverizzare la superficie con il parmigiano grattugiato.

Cuocere in forno a microonde a 750 W per 3/4 minuti.

Servire caldo.


Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani