Spinaci al forno di Michela Battani

 


Ingredienti per una porzione:

200 g spinaci surgelati 

1 spicchio aglio

30 g burro 

Sale

20 g parmigiano grattugiato 

1 uovo


Scottare gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata.

Scolare e strizzare gli spinaci dall'acqua in eccesso.

Sciogliere il burro in una padella antiaderente, aggiungere lo spicchio d'aglio, unire gli spinaci ed un pizzico di sale.

Cuocere per 6/7 minuti.

Trasferire gli spinaci in una pirofila e cospargere la superficie con  il parmigiano grattugiato.

Sgusciare l'uovo sopra gli spinaci e cuocere in forno statico a 180 gradi per 5/6 minuti.

Servire caldi.




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani