Cup cake allo yogurt greco di Michela Battani

 


Ingredienti per 12 pezzi:

200 g farina di mandorle 

50 g eritritolo 

1 bustina lievito per dolci

2 uova

170 g yogurt greco 

30 g burro


Per la crema al burro al cacao ricetta qui:

https://chetochefmiky.blogspot.com/2022/01/crema-al-burro-al-cacao-di-michela.html


Montare le uova con l'eritritolo, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare.

Foderare gli stampini da muffin con dei pirottini di carta e riempirli per 2/3 con l'impasto ottenuto.

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare e servire (se volete potete decorare con la crema di burro al cacao).


VALORE SOLO DEI CUP CAKE                  ESCLUSA LA CREMA AL BURRO



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani