Keto baci alle arachidi di Michela Battani

 



Ingredienti per 12 pezzi:

200 g burro di arachidi 

30 g arachidi (per l'impasto)

10 g arachidi (per decorare)

50 g cioccolato fondente al 90% (per l'impasto)

50 g cioccolato fondente al 90% ( per la copertura)

10 gocce dietetic

In una ciotola mettere il burro di arachidi e 50 g di cioccolato spezzettato e sciogliere nel microonde.

Tagliare 30 g di arachidi a granella ed aggiungere al mix di burro di arachidi e cioccolato.

Dolcificare col dietetic e mescolare il tutto.

Porre in freezer per almeno 30/40 minuti in modo da far un solidificare l'impasto (dovrà avere una consistenza  malleabile).

Togliere dal freezer e creare 12 palline con l'impasto ed inserire un'arachide sopra ad ognuna. 

Mettere in frigorifero per 20 minuti.

Sciogliere in microonde il restante cioccolato ed immergere i cioccolatini facendo in modo di ricoprirli tutti.

Riporre nuovamente in frigorifero per altri 15/20 minuti prima di servire.

Conservare in frigorifero.




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