Keto baci alle arachidi di Michela Battani
Ingredienti per 12 pezzi:
200 g burro di arachidi
30 g arachidi (per l'impasto)
10 g arachidi (per decorare)
50 g cioccolato fondente al 90% (per l'impasto)
50 g cioccolato fondente al 90% ( per la copertura)
10 gocce dietetic
In una ciotola mettere il burro di arachidi e 50 g di cioccolato spezzettato e sciogliere nel microonde.
Tagliare 30 g di arachidi a granella ed aggiungere al mix di burro di arachidi e cioccolato.
Dolcificare col dietetic e mescolare il tutto.
Porre in freezer per almeno 30/40 minuti in modo da far un solidificare l'impasto (dovrà avere una consistenza malleabile).
Togliere dal freezer e creare 12 palline con l'impasto ed inserire un'arachide sopra ad ognuna.
Mettere in frigorifero per 20 minuti.
Sciogliere in microonde il restante cioccolato ed immergere i cioccolatini facendo in modo di ricoprirli tutti.
Riporre nuovamente in frigorifero per altri 15/20 minuti prima di servire.
Conservare in frigorifero.
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