Pizzette alla Philadelphia con #ketomixpizzaepane di Michela Battani
Ingredienti per 4 pezzi:
300 g ketomix pizza e pane (www.ketofoodtherapy.com)
200 g formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia)
20 g olio evo
7,5 g lievito istantaneo
20 g acqua
150 g polpa di pomodoro
80 g mozzarella per pizza
Sale
Origano
Impastare il formaggio spalmabile con la farina, olio evo ed il lievito sciolto in acqua.
Su una teglia da forno, formare 4 dischi con l'impasto (l'impasto è molto appiccicoso, pertanto è meglio bagnarsi le mani per stenderlo).
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.
Intanto mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale ed origano e cuocerla per 3 minuti in microonde alla massima potenza.
Cospargere le pizzette con la polpa di pomodoro e cuocere in forno per altri 10 minuti.
Passati i 10 minuti, Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e passare nuovamente in forno per altri 8 minuti.
Servire calde.
Commenti
Posta un commento