Pizzette alla Philadelphia con #ketomixpizzaepane di Michela Battani

 


Ingredienti per 4 pezzi:

300 g ketomix pizza e pane (www.ketofoodtherapy.com)

200 g formaggio spalmabile (io ho usato Philadelphia)

20 g olio evo

7,5 g lievito istantaneo 

20 g acqua

150 g polpa di pomodoro 

80 g mozzarella per pizza

Sale

Origano

Impastare il formaggio spalmabile con la farina, olio evo ed il lievito sciolto in acqua.

Su una teglia da forno, formare 4 dischi con l'impasto (l'impasto è molto appiccicoso, pertanto è meglio bagnarsi le mani per stenderlo).

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 15 minuti.

Intanto mescolare la polpa di pomodoro con un pizzico di sale ed origano e cuocerla per 3 minuti in microonde alla massima potenza.

Cospargere le pizzette con la polpa di pomodoro e cuocere in forno per altri 10 minuti.

Passati i 10 minuti, Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti e passare nuovamente in forno per altri 8 minuti.

Servire calde.


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