Cheesecake con gelatina di ciliege di Laura Zamperlini


Ingredienti:

Per la base:

100gr di farina di cocco
50gr  di farina di mandorle
80gr di eritritolo
100gr di burro s/l
50gr di olio di cocco

Sciogliere l'olio di cocco ed il burro ed aggiungere gli altri ingredienti.
Formare la base un una tortiera e mettere un frigorifero a far rassodare.

Per la crema:

Yogurt greco
200gr formaggfodiio spalmabile (tipo Philadelphia)
250gr di panna fresca da montate
2 fogli di colla di pesce
20 gocce di tic

Sciogliere i fogli di colla di pesce in pochissima acqua nel microonde ed aggiungerli allo yogurt ed al formaggio spalmabile.
Montate la panna ed incorporarla delicatamente agli altri ingredienti.
Mettere la crema ottenuta sulla base precedente creata e lasciare in frigorifero.

Per la gelatina:

1 bicchiere abbondante di acqua
2 colla di pesce
1 cucchiaino di bolero

Sciogliere il bolero e la colla di pesce nell'acqua.
Cospargere la superficie della torta con la gelatina ottenuta.

Commenti

  1. Ciao mi dici cos è il Bolero?

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    1. Ciao, sono bustine a vari gusti di frutta da sciogliere in acqua

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