Cheesecake al cioccolato di Michela Battani




Ingredienti per una torta diametro 20 cm

Per la base:

200 g farina di mandorle
60 g burro

Sciogliere il burro nel microonde ed aggiungere la farina di mandorle.
Mescolare il tutto ed utilizzare il composto per creare una base ben compatta in una tortiera di 20 cm di diametro.

Mettere in frigorifero per 15 minuti.

Per la crema:

250 g Philadelphia
150 ml panna da montare
50 g eritritolo
2 uova
100 g cioccolato fondente al 99%
30 g burro

Montare l'eritritolo e la Philadelpia aggiungendo successivamente le uova e la panna.

Sciogliere il cioccolato ed il burro nel microonde, farlo leggermente raffreddare ed aggiungerlo all'impasto mescolando bene.

Prendere dal frigorifero la tortiera e ricoprire la base con il composto appena preparato.

Cuocere in forno statico per 1 ora a 160 gradi.
Finito il tempo di cottura, spegnere il forno e lasciare la torta all'interno a raffreddare.

Successivamente mettere la torta in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

Conservare in frigorifero.


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