Cheto baci di dama di Pamela Modesti


Per i biscotti:
50 g di nocciole tritate
50 g di ketopancake setacciata (www.puntobenesseresrl.it)
50 g di burro o burro di cocco
35 g di eritritolo
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare l'impasto in frigorifero per mezz'ora.
Creare delle palline (più o meno grandi come una noce) con l'impasto ed infornare a 120-140 gradi. Sono pronti appena coloriscono alla base.
Lasciare raffreddare sulla teglia altrimenti si sfaldano
Per la crema:
20 g di pasta di cacao
20 g di latte vegetale (cocco o mandorle o soia)
5 gocce Dietetic
Mescolare gli ingredienti ed utilizzare la crema ottenuta per farcire i biscotti.  

Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani