Cheto pancarrè ai semi di Camilla Ghigi



Ingredienti:

40 gr semi di chia
240 gr acqua
50 gr farina di mandorle
50 gr semi di canapa decorticati
40 gr semi di lino tritati
40 gr semi di sesamo tritati
40 gr semi di girasole tritati
40 gr olio extra vergine d'oliva
180 gr stracchino
Sale q.b. (dipende da quanto è saporito lo stracchino)
1 bustina lievito per salati

Ammollare i semi di chia nell'acqua per 20 minuti finché diventano gelatinosi.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti ed impastare.

Stendere l'impasto a forma di rettangolo alto mezzo centimetro in una leccarda foderata di carta da forno usando il dorso di un cucchiaio.

Infornare a 150°C per 30 minuti e poi abbassare a 100-120° per altri 15 minuti.

Sfornare, lasciare raffreddare e tagliare in 24 mattonelle.

Le mattonelle rimarranno morbide come fette di pane.


Ogni fetta ha circa 100 kcal e 1,2gr carboidrati

Commenti

  1. Risposte
    1. Per qualche giorno in una scatola ben chiusa

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    2. Grazie !! I semi tritati a farina ?

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    3. Nella ricetta dice semi di lino di sesamo ecc tritati … a farina ? O lievemente tritati che rimangono a scaglie? Grazie e scusami 🤣😍

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    4. Puoi sia tritarli tanto per farli diventare farina oppure tritarli grossolanamente 😊

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