Ciambelline alla panna di Michela Battani

 


Ingredienti per 8 pezzi:

200 g farina di mandorle

2 uova 

150 g panna da montare

40 g eritritolo 

5 g lievito per dolci


Per la guarnizione:

40 g cioccolato fondente

20 g burro


Ricetta molto semplice!


Mescolare tutti gli ingredienti e dividere l'impasto in 8 stampi da ciambelline.

Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180 gradi. 

Far raffreddare. 


Nel frattempo sciogliere nel microonde il cioccolato ed il burro ed utilizzarlo per decorare le ciambelline. 



Commenti

  1. Ciao invece nel forno statico quanto deve cucinare? Grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Fai sempre 30 minuti, perché non vorrei si seccassero troppo

      Elimina
    2. Sono venute buonissime! Le ho già fatte 2 volte 🤤

      Elimina
    3. Sino contenta che ti siano piaciute 🤗

      Elimina
  2. Questa volta ho messo 20 gr di farina di nocciole petche non mi bastava quella di mandorle, poi ti faccio sapere se sono buone😉

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ottime! L'impasto era profumatissimo.! La prossima volta provo un'altra ricetta ma devo sentire Eleonora x capire quanto ne posso mangiare 😁

      Elimina
  3. Le sto x infornare.... Ma negli stampini da muffin, incrociate le ditaaaaaa

    RispondiElimina
  4. Sembra stiano venendo bene...... 😅 😅 😅

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani