Ciambelline alla panna di Michela Battani
Ingredienti per 8 pezzi:
200 g farina di mandorle
2 uova
150 g panna da montare
40 g eritritolo
5 g lievito per dolci
Per la guarnizione:
40 g cioccolato fondente
20 g burro
Ricetta molto semplice!
Mescolare tutti gli ingredienti e dividere l'impasto in 8 stampi da ciambelline.
Cuocere in forno ventilato per 20 minuti a 180 gradi.
Far raffreddare.
Nel frattempo sciogliere nel microonde il cioccolato ed il burro ed utilizzarlo per decorare le ciambelline.
Ciao invece nel forno statico quanto deve cucinare? Grazie
RispondiEliminaFai sempre 30 minuti, perché non vorrei si seccassero troppo
EliminaSono venute buonissime! Le ho già fatte 2 volte 🤤
EliminaSino contenta che ti siano piaciute 🤗
EliminaQuesta volta ho messo 20 gr di farina di nocciole petche non mi bastava quella di mandorle, poi ti faccio sapere se sono buone😉
RispondiEliminaAllora, come sono venute? 😋
EliminaOttime! L'impasto era profumatissimo.! La prossima volta provo un'altra ricetta ma devo sentire Eleonora x capire quanto ne posso mangiare 😁
EliminaFantastico! 🤗
EliminaLe sto x infornare.... Ma negli stampini da muffin, incrociate le ditaaaaaa
RispondiEliminaSembra stiano venendo bene...... 😅 😅 😅
RispondiEliminaVanno bene lo stesso, vedrai che ti verranno 🤗
Elimina