Focaccia con #farinaSpiga di Michela Battani

 




Ingredienti 

400 g preparato per pane low carb Spiga
300 g acqua tiepida 
1 bustina lievito di birra secco
20+20 g olio evo
Sale grosso 
Rosmarino

Sciogliere il lievito nell'acqua ed aggiungerlo alla farina e a 20 g di olio evo.

Impastare nella planetaria per almeno 10/12 minuti.

Stendere l'impasto in una teglia da forno rettangolare 30 cm x 20 cm e far lievitare per 3 ore nel forno spento ma con la luce accesa.

Terminato il tempo di lievitazione, cospargere la superficie con un pó di sale grosso, il rosmarino ed i 20 g di olio evo. 

Cuocere in forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti. 

Commenti

  1. Ciao Michela,
    Può andare bene il lievito madre essiccato per questa ricetta?
    Grazie in anticipo,
    Pasquale

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Pasquale, se segui una dieta chetogenica, il lievito madre non lo si può usare. In caso contrario invece sì

      Elimina

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