Quiche zucchine e gamberetti di Michela Battani
Ingredienti
Per la pasta brisee:
http://chetochefmiky.blogspot.com/2017/11/pasta-frolla-cheto-di-michela-battani.html
In una tortiera da 20 cm stendere la pasta brisee sul fondo e creare un bordo di 2 cm.
Per il ripieno:
200 g zucchine
100 g gamberetti sgusciati
2 uova
100 ml panna da cucina
Sale, pepe
Lavare e tagliare le zucchine a fettine con un pelapatate, poi tagliarle a striscioline.
Scottare per due minuti i gamberetti in acqua bollente salata.
Scolarli ed unirli alle zucchine.
Aggiungere le uova leggermente sbattute, la panna, sale, pepe e mescolare il tutto.
Mettere il composto nella tortiera precedentemente ricoperta con la pasta brisee e cuocere in forno statico a 200 gradi per 35 minuti.
Servire tiepida.
Commenti
Posta un commento