Zucchine al forno di Michela Battani
Ingredienti:
200 g zucchine
50 g bacon a fette
50 g emmenthal a fette
40 g farina di mandorle
1 uovo
Olio evo
Sale
Lavare e tagliare le zucchine a strisce con un pela patate e cuocerle un paio di minuti per lato su di una piastra o bistecchiera.
Condire con olio evo ed un pizzico di sale.
Tagliare a striscioline il formaggio ed il bacon.
Prendere una fettina di zucchine e ricoprirà con una strisciolina di formaggio ed una di bacon.
Arrotolare su se stessa e fermare con uno stuzzicadenti.
Passare i rotolini di zucchine prima nell'uovo leggermente sbattuto, poi nella farina di mandorle.
Adagiare i rotolini di zucchine in una pirofila precedentemente unta con un filo d'olio evo.
Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti.
Servire calde.
Commenti
Posta un commento