Zucchine al forno di Michela Battani


Ingredienti:

200 g zucchine
50 g bacon a fette
50 g emmenthal a fette
40 g farina di mandorle
1 uovo
Olio evo
Sale

Lavare e tagliare le zucchine a strisce con un pela patate e cuocerle un paio di minuti per lato su di una piastra o bistecchiera.

Condire con olio evo ed un pizzico di sale.

Tagliare a striscioline il formaggio ed il bacon.

Prendere una fettina di zucchine e ricoprirà con una strisciolina di formaggio ed una di bacon.
Arrotolare su se stessa e fermare con uno stuzzicadenti.

Passare i rotolini di zucchine prima nell'uovo leggermente sbattuto, poi nella farina di mandorle.

Adagiare i rotolini di zucchine in una pirofila precedentemente unta con un filo d'olio evo.

Cuocere in forno statico a 200 gradi per 20 minuti.

Servire calde.



Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani