Ciambelline salate alle olive di Michela Battani
Ingredienti per 12 pezzi
200 g farina di mandorle
40 g burro
40 g olive verdi denocciolate
100 g yogurt greco
50 g parmigiano grattugiato
2 uova
1 bustina lievito istantaneo per salati
Sale, pepe
Sbattere le uova con una forchetta ed aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato, lo yogurt, le olive tagliate a rondelle, il burro fuso, il lievito ed un pizzico di sale e pepe.
Mescolare il tutto e dividere il composto in 12 stampi per ciambelline (potete usare anche quelli per muffin)
Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.
Far raffreddare prima di servire
Ciao! Ma la porzione a testa di quante ciambelline è?
RispondiEliminaLa stessa domanda vale anche per altre ricette.. Non so mai quanto posso mangiarne!
Comunque sono buonissime! Brava!
Ciao! Quello dipende dal calcolo dei tuoi macro giornalieri. Purtroppo non c'è una quantità adatta a tutti. Metto la tabella nutrizionale ad ogni ricetta per permettere di fare proprio questi calcoli e capire quale ricetta sia più o meno adatta al proprio schema di dieta.
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