Ciambelline salate alle olive di Michela Battani

 


Ingredienti per 12 pezzi


200 g farina di mandorle 

40 g burro

40 g olive verdi denocciolate

100 g yogurt greco 

50 g parmigiano grattugiato 

2 uova

1 bustina lievito istantaneo per salati

Sale, pepe


Sbattere le uova con una forchetta ed aggiungere la farina, il parmigiano grattugiato, lo yogurt, le olive tagliate a rondelle, il burro fuso, il lievito ed un pizzico di sale e pepe.

Mescolare il tutto e dividere il composto in 12 stampi per ciambelline (potete usare anche quelli per muffin)

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti.

Far raffreddare prima di  servire 




Commenti

  1. Ciao! Ma la porzione a testa di quante ciambelline è?
    La stessa domanda vale anche per altre ricette.. Non so mai quanto posso mangiarne!
    Comunque sono buonissime! Brava!

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    Risposte
    1. Ciao! Quello dipende dal calcolo dei tuoi macro giornalieri. Purtroppo non c'è una quantità adatta a tutti. Metto la tabella nutrizionale ad ogni ricetta per permettere di fare proprio questi calcoli e capire quale ricetta sia più o meno adatta al proprio schema di dieta.

      Elimina

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