Keto pandorini di Michela Battani

 



Ingredienti per 8 pezzi:

250 g farina di mandorle 

50 g eritritolo 

2 uova

1 bustina lievito per dolci

3 g xantano 

150 g panna da montare


Montare le uova con l'eritritolo ed aggiungere gli altri ingredienti.

Mescolare il tutto e dividere l'impasto in 8 stampini da pandoro (riempite solo 3/4 degli stampi altrimenti durante la cottura fuoriesce l'impasto).

Cuocere in forno ventilato a 180 gradi per 20 minuti, poi lettere in modalità statico e cuocere per altri 10 minuti. (Fate sempre la prova stecchino per vedere la cottura)

Sfornare, far raffreddare e servire.

Ps

Ho usato dell'eritritolo a velo per spolverizzare la superficie dei pandorini




Commenti

Post popolari in questo blog

Cheto Tiramisù di Michela Battani

Torta Philadelphia e cioccolato di Michela Battani

Ciambella cocco - limone di Michela Battani